95后情侣,准备订婚全国旅行.招各地优质单.

异乡人 发表于 2020-10-14 19:41

第 1 页

hello,大家好
女友刚毕业.活动过2次.偏瘦属于骨干型,喜欢大胸的朋友自行略过!
突然发现验证写错成了m,大家凑合看吧.
上贴
女友是个人一手开发出来的,从处子之身到现在活动3p.途中经历了很多失败和挫折.所以希望所有对我们有意向的朋友且行且珍惜.

其实每次发帖都是这些话也属实无聊.这次的贴过多的就是吐槽吧

@所有对我们有意向的单:我们是门槛制.上次发帖也有很多人加好友,但是好像都不明白这个门槛的意思?
大部分人加了之后问门槛是什么?还有为什么要门槛?还有个别的人说当面活动再给.甚至还有来跟我们交朋友的.
还有怕被骗的.怕被骗你还加我干啥???我真想不明白.
以上这些人统统都不要再浪费我们彼此的时间了.我们不缺优质单我也不缺朋友.
一方面苦于多找到各地一些合适的单男度蜜月的时候可以边玩边活动.
另一方面也真心没时间一个一个去了解去熟悉.到最后竹篮打水一场空.

门槛对我们的意义就是能筛选大部分的嘴炮、口嗨、还有就是骗炮党.这不是很好理解的问题吗?
如果没有门槛一个帖子几十个人加.每个人就以半小时来聊.几十个人我要了解到什么时候?有的人说出来见面了解.
大哥?我们聊都没聊,熟都没熟悉就见面?你不尴尬我也会觉得尴尬啊!再者去跟每个人都见一面也不现实.

我们对酒店吃饭活动没有过多的标准和限制.酒店干净卫生.只要不是路边摊能吃饱喝好就行.
所以不希望你很多金.但希望你能舍得花钱.月薪三四千还没存款的就算了吧.别造成生活负担,也别因为花销大了而不开心.

活动对我们来说只是生活的调味剂,不绿不奴.那种闲人也别来了浪费时间.我们认识很多年,感情也很稳定.

目前就是希望能找到各地的单男聊聊天熟悉熟悉.为以后蜜月的时候打基础.理想很丰满现实很骨感.

完美馒头穴,饱满多汁.各位看官如果感觉好看希望帮忙点个赞
给小弟一些精神上的鼓励和支持 谢谢咯
能看懂能接受门槛的朋友再加我.目前不考虑交换.不换图.喜欢我们的同龄情侣夫妻可以一起交流.大龄夫妻勿扰.
加了不说话的勿扰!!!
扣:贰贰叁六叁四贰贰贰一
推:yixiangren98

blacklevi0823 发表于 2020-10-14 19:48

上海单男帮顶,辐射江浙沪

Allen8898 发表于 2020-10-14 19:52

帝都优质单男帮顶,屁屁不错!

3402132847 发表于 2020-10-14 19:54

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

196630063 发表于 2020-10-14 20:15

很嫩,支持

身体素质男 发表于 2020-10-14 20:30

这丝袜真好看,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

ifxd 发表于 2020-10-14 20:55

这套骚内衣,很好看

加西莫多 发表于 2020-10-14 21:34

路过武汉不

志毅心诚 发表于 2020-10-14 22:25

bufushiguang 发表于 2020-10-14 22:43

不错不错,这个蜜桃臀真好看

zaozhijian 发表于 2020-10-14 23:57

广东报个名

fucksex008 发表于 2020-10-15 06:42

欢迎你们到广西南宁来

a780905593 发表于 2020-10-15 07:46

可以,身材很好

异乡人 发表于 2020-10-15 13:55

回复 8# 加西莫多

目前是计划都跑一跑

异乡人 发表于 2020-10-15 13:57

回复 3# Allen8898

虽然瘦,但幸好屁股有肉

yanran19118 发表于 2020-10-15 18:12

无锡江阴单男帮顶

aboutblank 发表于 2020-10-15 20:52

丝袜很漂亮

异乡人 发表于 2020-10-20 21:58

感谢帮顶

温柔的老师 发表于 2021-4-24 05:14

夫人身材好,皮肤白,调教得很棒哦。最后这张逼毛拍的很好,性欲很强啊,人前的贵妇,人后的母狗。我喜欢,特别喜欢调教这种反差母狗。

xiaoak123 发表于 2022-10-8 22:46

屁股撅起来看的一清二楚

QQ408890081 发表于 2023-11-3 09:06

18厘米撸顶

cccaptain 发表于 2023-11-5 02:40

欢迎来新疆

tqazmlp 发表于 2024-2-29 15:19

这帖子竟然不是精品贴,我不认可这结果

豪情111 发表于 2024-2-29 15:22

诱人的身材,西安欢迎你们

采花大盗 发表于 2024-2-29 15:25

友情顶贴借贴交友

好好日批 发表于 2024-3-31 14:34

支持支持支持